Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes


4 ou 5 ovos
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de queijo minas em pedacinhos
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite (Como se fosse fazer um molho branco). Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e volte ao fogo. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo. Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve. Misture delicadamente, sem bater, despeje em um refratário untado e asse em forno quente pré-aquecido até dourar.
Print
Categorias: |
1 Response
  1. Anônimo Says:

    estou procurando uma receita para fazer no almoço e encontrei vou fazer este pure de batta de ser uma delicia depois eu comento se f boa


Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...