Ingredientes
2 xícaras de chá de leite morno
½ xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo, aproximadamente
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque metade da farinha de trigo, enquanto isso, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, no liquidificador. Despeje todo o líquido na vasilha com a farinha de trigo, misture bem e vá acrescentando a outra metade da farinha de trigo aos poucos até que não grude mais nas mãos. Deixe a massa descansar por 20 minutos, enquanto isso, a massa dobrará de volume. Abra a massa em uma bancada enfarinhada, molde o pão e coloque em uma forma para pão untada e enfarinhada, deixe crescer por 40 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.
Dica: Se preferir, faça pãezinhos pequenos e siga o restante dos passos da receita.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!