Ingredientes
8 biscoitos cream cracker
100g de requeijão cremoso
4 ovos
200ml de leite
1 pitada de noz moscada
200g de queijo cheddar ralado
Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 2 minutinhos.
Unte com manteiga ou margarina, enfarinhe forminhas de flan ou de empadinha, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos. Desenforme e sirva morno.
Dica: Ao invés de enfarinhar com farinha de trigo, triture bolacha cream cracker e use-a como “farinha”.
8 biscoitos cream cracker
100g de requeijão cremoso
4 ovos
200ml de leite
1 pitada de noz moscada
200g de queijo cheddar ralado
Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 2 minutinhos.
Unte com manteiga ou margarina, enfarinhe forminhas de flan ou de empadinha, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos. Desenforme e sirva morno.
Dica: Ao invés de enfarinhar com farinha de trigo, triture bolacha cream cracker e use-a como “farinha”.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!