Pense que além de deliciosa, esta receita é de liquidificador...
Vamos ao Bolo
Ingredientes
1 laranja descascada
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá fermento em pó
Modo de preparo:
Ligue o forno em temperatura média alta (200º) para pré-aquecê-lo.
Bata bem, no liquidificador, a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar e junte aos demais ingredientes secos numa bacia, misture bem, deixando o fermento em pó por último.
Unte e enfarinhe uma assadeira coloque a massa e leve para assar no forno já aquecido.
O tempo de cozimento é de aproximadamente 40 minutos.
Hummm...
Calda de laranja
1 xícara de suco de laranja coado
3/4 xícara de açúcar
Leve ao fogo para ferver e só desligue quando engrossar um pouco.
Derrame a calda sobre o bolo ainda quente.
Dica: Depois de desenformado e frio polvilhe açúcar de confeiteiro ou refinado. Vai ficar com aparência nevada!
Ingredientes
1 laranja descascada
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá fermento em pó
Modo de preparo:
Ligue o forno em temperatura média alta (200º) para pré-aquecê-lo.
Bata bem, no liquidificador, a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar e junte aos demais ingredientes secos numa bacia, misture bem, deixando o fermento em pó por último.
Unte e enfarinhe uma assadeira coloque a massa e leve para assar no forno já aquecido.
O tempo de cozimento é de aproximadamente 40 minutos.
Hummm...
Calda de laranja
1 xícara de suco de laranja coado
3/4 xícara de açúcar
Leve ao fogo para ferver e só desligue quando engrossar um pouco.
Derrame a calda sobre o bolo ainda quente.
Dica: Depois de desenformado e frio polvilhe açúcar de confeiteiro ou refinado. Vai ficar com aparência nevada!
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!