Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes


1 peito de frango cozido e desfiado
Óleo
Cebola
Alho
Sal e pimenta a gosto

1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de extrato de tomate
1 lata de milho verde
Palmito (opcional)
1 caixa de creme de leite
Aproximadamente 500g de maionese
1 embalagem de pão de forma comum
Batata palha para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, depois disto, acrescente o extrato de tomate, o caldo de galinha, o sal e a pimenta, misture bem, coloque um pouco de água e junte o frango desfiado, refogue-o um pouco e em seguida acrescente aproximadamente meio litro de água, ou o quanto baste para fazer um molho e deixe ferver. Após uns 10 minutos, acresente o milho verde e ainda no fogo, aguarde o molho reduzir de volume e desligue o fogo.
Corte as cascas do pão e reserve.
Misture o creme de leite na maionese e unte uma forma com a mistura. Passe o creme nos pães e forre a forma com uma camada de pão, coloque o molho (não pode ser muito molhado) e vá alternando: uma camada de pão e uma de frango. Por último, passe o creme de maionese com creme de leite na última camada de pão e decore com a batata palha.

Cubra com papel alumínio ou papel filme, leve à geladeira por umas 3 horas e sirva-se à vontade!
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