Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

500g de espaguete cozido al dent em água e sal
Molho de tomate de sua preferência

Para as Almôndegas de Atum

2 xícaras de chá de atum em lata

2 xícaras de chá batata cozida e amassada
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ cebola ralada
1 tomate picado
½ xícara de chá cheiro verde

Modo de Preparo

Almôndegas de Atum
Misture muito bem todos os ingredientes na ordem em que se encontra a receita. Com o auxílio de duas colheres molde as almôndegas no tamanho desejado e frite em uma panela um pouco alta com óleo quente até que comece a dourar.

Montagem do Prato

Reserve o macarrão cozido.
Em uma panela, faça o molho de tomate, abaixe o fogo, junte as almôndegas de atum já fritas e escorridas e, em seguida, o macarrão reservado.

Dica: Se preferir, use o molho de tomate pronto de sua preferência.
Print
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...