Ingredientes
500g de espaguete cozido al dent em água e sal
Molho de tomate de sua preferência
Para as Almôndegas de Atum
2 xícaras de chá de atum em lata
2 xícaras de chá batata cozida e amassada
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ cebola ralada
1 tomate picado
½ xícara de chá cheiro verde
Modo de Preparo
Almôndegas de Atum
Misture muito bem todos os ingredientes na ordem em que se encontra a receita. Com o auxílio de duas colheres molde as almôndegas no tamanho desejado e frite em uma panela um pouco alta com óleo quente até que comece a dourar.
Montagem do Prato
Reserve o macarrão cozido.
Em uma panela, faça o molho de tomate, abaixe o fogo, junte as almôndegas de atum já fritas e escorridas e, em seguida, o macarrão reservado.
Dica: Se preferir, use o molho de tomate pronto de sua preferência.
500g de espaguete cozido al dent em água e sal
Molho de tomate de sua preferência
Para as Almôndegas de Atum
2 xícaras de chá de atum em lata
2 xícaras de chá batata cozida e amassada
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ cebola ralada
1 tomate picado
½ xícara de chá cheiro verde
Modo de Preparo
Almôndegas de Atum
Misture muito bem todos os ingredientes na ordem em que se encontra a receita. Com o auxílio de duas colheres molde as almôndegas no tamanho desejado e frite em uma panela um pouco alta com óleo quente até que comece a dourar.
Montagem do Prato
Reserve o macarrão cozido.
Em uma panela, faça o molho de tomate, abaixe o fogo, junte as almôndegas de atum já fritas e escorridas e, em seguida, o macarrão reservado.
Dica: Se preferir, use o molho de tomate pronto de sua preferência.
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