Ingredientes
1 cebola ralada/picada
1 dente de alho picado/amassado
1 fio de óleo
3 a 4 colheres de sopa de margarina/manteiga
1 cenoura ralada
100g de passas brancas ou pretas
Sal e pimenta a gosto
Farinha de mandioca (o quanto baste)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a margarina com o fio de óleo e refogue a cebola e o alho.
Depois q a cebola murchar, acrescente o sal e a pimenta, as passas e, em seguida, a cenoura, para que murhe um pouco. Após a cenoura estar um pouco macia, junte a farinha de mandioca, misture bem e desligue o fogo.
Dica: Esta farofa fica ótima como acompanhamento de Strogonoff e Bobó.
1 cebola ralada/picada
1 dente de alho picado/amassado
1 fio de óleo
3 a 4 colheres de sopa de margarina/manteiga
1 cenoura ralada
100g de passas brancas ou pretas
Sal e pimenta a gosto
Farinha de mandioca (o quanto baste)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a margarina com o fio de óleo e refogue a cebola e o alho.
Depois q a cebola murchar, acrescente o sal e a pimenta, as passas e, em seguida, a cenoura, para que murhe um pouco. Após a cenoura estar um pouco macia, junte a farinha de mandioca, misture bem e desligue o fogo.
Dica: Esta farofa fica ótima como acompanhamento de Strogonoff e Bobó.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!