Talita Cristina - Líder Receitas
Receita Curinga!

Ingredientes

1 xícara de chá de manteiga/margarina em temperatura ambiente
3 gemas
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite

3 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de chá de castanha de caju ou a castanha que preferir
3 claras batidas em ponto de neve
1 colher de sopa de fermento em pó
Escolha um tipo de fruta e fatie-a, neste caso escolhi o abacaxi.

Modo de Preparo

Em uma vasilha, bata, manualmente mesmo, a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado. Acrescente o leite, a farinha de trigo e a castanha de caju ou a escolhida e misture bem. Junte delicadamente as claras em neve e, em seguida, o fermento. Unte uma forma desmontável com manteiga/margarina e, ao invés de enfarinhá-la com farinha de trigo, use açúcar cristal. Disponha as fatias da fruta de sua preferência sobre o fundo da assadeira, polvilhe um pouco mais de açúcar e despeje a massa. Leve para assar em forno Pré-aquecido a 200º por aproximadamente 40 minutos.
Espere esfriar, desenforme e sirva com sorvete de creme.
Print
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...