Talita Cristina - Líder Receitas
Tropicalmente Delicioso!

Ingredientes

Para o Creme

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de suco (forte ou concentrado) de manga

1 envelope de gelatina sem sabor

Para a Calda

1 xícara de chá de manga picada
2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou cristal
½ xícara de chá de água

Demais ingredientes

Bolacha champagne
1 xícara de chá de suco de manga
1 cálice de conhaque (Opcional)
1 xícara de chá de manga picada (Opcional)

Modo de Preparo

Creme
Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes no liquidificador.

Calda
Em uma panela, junte a manga, o açúcar e a água e deixe cozinhar até reduzir de volume.

Montagem
Numa vasilha ou mesmo num prato, junte o suco de manga e o conhaque, molhe as bolachas champagne. Com as bolachas já umedecidas, forre o refratário que será usado para o pavê com uma camada de bolacha umedecida, uma de manga picada (opcional), uma do creme batido no liquidificador e repita o processo até que acabe o creme. Detalhe: a última camada tem que ser de creme e, por cima dela, despeje delicadamente a calda já fria.
Leve para gelar por 3 horas. Sirva-se à vontade.

Dica: Esta receita é uma receita-base. Substitua a manga por qualquer outra fruta tropical de sua preferência... Fica muito, muito, muito bom!
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