Talita Cristina - Líder Receitas


Ingredientes

Massa

Para cada 1 kg de farinha de trigo, utilize
100 g de manteiga com sal
400 g de margarina com sal

1 gema de ovo

Recheio

300ml de leite
1 ovo inteiro e mais uma gema
1 colher de sopa (cheia) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara e meia de chá de queijo minas esmigalhado
1 caixinha de creme de leite
Orégano para polvilhar

Complemento de Recheio

Queijo minas em pedaço
Queijo e presunto
Azeitona em pedaços
Maçã com canela
Utilize o complemento que mais lhe agrade ou crie o seu.

Modo de Preparo

Massa
Em uma vasilha funda junte todos os ingredientes e vá misturando com as pontas dos dedos (como massa de empada). Se preferir, utilize massa folhada caseira ou de supermercado. Fica muito bom também!

Recheio
No liquidificador, bata todos os ingredientes, de menos o orégano.

Montagem
Forre as forminhas com a massa, abrindo a com os dedos, coloque o complemento de recheio escolhido, cubra com o recheio batido no liquidificador, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio-alto (220º) pré-aquecido por 20 a 30 minutos.

Dica: Tanto o recheio quanto a massa, podem ser utilizados para fazer empadas.
Print
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...