Fala a Verdade: Existe algo mais gostoso para se tomar do
que um Delicioso e Cremoso Capuccino ou Chocolate Quente para nos aquecermos num friozinho desses???
Bom... Pensando nisso, trago uma receita que minha mãe faz para nós desde que eu era pequena (não faz assim tanto tempo, já que nem cresci o tanto que queria!rsrs)
Vamos aos Ingredientes
400g de leite em pó de sua preferência
100g de café solúvel em pó
200g de chocolate em pó
450g de açúcar refinado
50g de chantilly em pó (é o que vai dar a cremosidade do nosso capuccino)
1 colher de café de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes e guarde esta mistura em um pote bem tampado.
Modo de Preparo da Bebida Capuccino
Dissolva 2 colheres de sopa do pó preparado em 250ml de água ou leite fervente e se delicie! Eu prefiro o leite... fica muuuuuuuiiiiito mais saboroso!
Dicas: Você pode, sim, usar leite em pó desnatado para fazer o pó, mas já aviso: fica fraco se for dissolvido em água... melhor com leite (que seja o desnatado também)!
* Caso não tenha açúcar refinado em casa, bata a mesma quantidade de açúcar cristal no liquidificador e está feito o refinado! Fácil, né?! E bem mais barato também!
Ah, eu volto com a do Chocolate Quente, viu?!
que um Delicioso e Cremoso Capuccino ou Chocolate Quente para nos aquecermos num friozinho desses???
Bom... Pensando nisso, trago uma receita que minha mãe faz para nós desde que eu era pequena (não faz assim tanto tempo, já que nem cresci o tanto que queria!rsrs)
Vamos aos Ingredientes
400g de leite em pó de sua preferência
100g de café solúvel em pó
200g de chocolate em pó
450g de açúcar refinado
50g de chantilly em pó (é o que vai dar a cremosidade do nosso capuccino)
1 colher de café de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes e guarde esta mistura em um pote bem tampado.
Modo de Preparo da Bebida Capuccino
Dissolva 2 colheres de sopa do pó preparado em 250ml de água ou leite fervente e se delicie! Eu prefiro o leite... fica muuuuuuuiiiiito mais saboroso!
Dicas: Você pode, sim, usar leite em pó desnatado para fazer o pó, mas já aviso: fica fraco se for dissolvido em água... melhor com leite (que seja o desnatado também)!
* Caso não tenha açúcar refinado em casa, bata a mesma quantidade de açúcar cristal no liquidificador e está feito o refinado! Fácil, né?! E bem mais barato também!
Ah, eu volto com a do Chocolate Quente, viu?!
Olá ,
Vim visitar o seu blog e gostei , também sou seguidora .
Gostaria que visitasse o meu , bjs
http://acasadagigis.blogspot.com/
Obrigada pela visita, Gina! Serás sempre muito bem vinda!
Aliás, o seu blog é uma delícia!
Bjus e inté+
Cris Talita
Esse cappuccino deve ser uma delícia!
E com uma fatia do bolo de cappuccino, lol, bem ia agora para o lanche,....
Beijinhoa
Yum! I could totally go for one of these right now, Cristina...I have had an energy shortage lately, and I think this might help a bit. Sounds really delicious-I love a good homemade cappuccino...
Hope all is well with you...Stella