Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 maço de hortelã
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de vinho branco
1 colher de sobremesa de amido de milho
Modo de Preparo
No copo do liquidificador coloque o vinho e a hortelã e o amido de milho. Bata e reserve.
Em uma panela derreta a manteiga, adicione o mel e deixe ferver por alguns minutos. A seguir, junte a mistura do liquidificador. Ferva até engrossar um pouco.
Sirva com carnes vermelhas.
Dica: Fica perfeito para regar carne de carneiro.
1 colher de sopa de manteiga
1 maço de hortelã
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de vinho branco
1 colher de sobremesa de amido de milho
Modo de Preparo
No copo do liquidificador coloque o vinho e a hortelã e o amido de milho. Bata e reserve.
Em uma panela derreta a manteiga, adicione o mel e deixe ferver por alguns minutos. A seguir, junte a mistura do liquidificador. Ferva até engrossar um pouco.
Sirva com carnes vermelhas.
Dica: Fica perfeito para regar carne de carneiro.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!