Ingredientes
500ml de água
100g de manteiga/margarina
10 colheres de leite em pó
2 gemas
6 colheres de gordura vegetal
2 colheres de amido de milho
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a água e a manteiga/margarina até que comece a ferver. Desligue o fogo e leve esta mistura fervente para o liquidificador, junte os demais ingredientes e bata por uns 2minutos. Volte para a panela, leve ao fogo mexendo, sempre, até engrossar. Retire do fogo, divida em potes do tamanho de sua preferência, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. A durabilidade é de até uma semana.
500ml de água
100g de manteiga/margarina
10 colheres de leite em pó
2 gemas
6 colheres de gordura vegetal
2 colheres de amido de milho
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a água e a manteiga/margarina até que comece a ferver. Desligue o fogo e leve esta mistura fervente para o liquidificador, junte os demais ingredientes e bata por uns 2minutos. Volte para a panela, leve ao fogo mexendo, sempre, até engrossar. Retire do fogo, divida em potes do tamanho de sua preferência, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. A durabilidade é de até uma semana.
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