Isto sim é que é costela assada!
Ingredientes
2kg de costela bovina
1 colher de sopa de tempero pronto
1 envelope de caldo de carne em pó
1 lata de cerveja
Pimenta a gosto
200g de mostarda
2 colheres de sopa de sal grosso
Molho de Hortelã
1 colher de sopa de manteiga
1 maço de hortelã
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de vinho branco
1 colher de sobremesa de amido de milho
Modo de Preparo
Coloque a costela em um recipiente e tempere-a com tempero pronto, o caldo de carne em pó e parte da cerveja misturados previamente. Despeje o restante da cerveja e acrescente a pimenta e o sal grosso. Espalhe a mostarda sobre a costela. Deixe no tempero por cerca de 2 horas, no mínimo.
Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por cerca de 1 hora. - A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Molho de hortelã
No copo do liquidificador coloque o vinho e a hortelã e o amido de milho. Bata e reserve.
Em uma panela derreta a manteiga, adicione o mel e deixe ferver por alguns minutos. A seguir, junte a mistura do liquidificador. Ferva até obter uma consistência meio grossa.
Retire a costela do forno e sirva com o molho de hortelã e mandioca frita.
Ingredientes
2kg de costela bovina
1 colher de sopa de tempero pronto
1 envelope de caldo de carne em pó
1 lata de cerveja
Pimenta a gosto
200g de mostarda
2 colheres de sopa de sal grosso
Molho de Hortelã
1 colher de sopa de manteiga
1 maço de hortelã
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de vinho branco
1 colher de sobremesa de amido de milho
Modo de Preparo
Coloque a costela em um recipiente e tempere-a com tempero pronto, o caldo de carne em pó e parte da cerveja misturados previamente. Despeje o restante da cerveja e acrescente a pimenta e o sal grosso. Espalhe a mostarda sobre a costela. Deixe no tempero por cerca de 2 horas, no mínimo.
Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por cerca de 1 hora. - A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Molho de hortelã
No copo do liquidificador coloque o vinho e a hortelã e o amido de milho. Bata e reserve.
Em uma panela derreta a manteiga, adicione o mel e deixe ferver por alguns minutos. A seguir, junte a mistura do liquidificador. Ferva até obter uma consistência meio grossa.
Retire a costela do forno e sirva com o molho de hortelã e mandioca frita.
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