Talita Cristina - Líder Receitas

Ingredientes

Para 1kg de farinha de trigo
3 ovos
1 sachet de fermento biológico
10 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal

1 copo americano de água ou leite
1 copo americano de óleo

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, a água ou o leite, o óleo e o fermento. Em uma vasilha grande, coloque o trigo e despeje aos poucos a mistura batida no liquidificador. Misture muito bem e deixe a massa descansar por 10 minutos, em seguida, amasse-a bem e deixe descansar por mais 15 minutos. Neste ponto a massa já terá crescido um pouco. Molde as rosquinhas assim: faça cordões, enrole, corte, ponha na assadeira untada e deixe crescer por 40 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.
Faça uma calda com açúcar e água e, depois de assadas, passe sobre as rosquinhas e polvilhe coco ralado e/ou açúcar.
Print
Categorias: |
1 Response
  1. raio de sol Says:

    receitas deliciosas,quero receber receitas, parabéns.


Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...