Ingredientes
1 peito de frango cozido em água e sal desfiado
Azeite
1 cebola picada/ralada
1 dente de alho picado/amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 tablete de caldo de galinha
Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, junte o frango desfiado, o caldo de galinha, o sal, a pimenta, o cheiro verde, o tomate e deixe no fogo para pegar sabor. Se necessário coloque um pouco de água. Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar. Molde os salgadinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Detalhe: Por ficar úmida, não é necessário passar a massa no ovo para depois passar na farinha de rosca.
1 peito de frango cozido em água e sal desfiado
Azeite
1 cebola picada/ralada
1 dente de alho picado/amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 tablete de caldo de galinha
Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, junte o frango desfiado, o caldo de galinha, o sal, a pimenta, o cheiro verde, o tomate e deixe no fogo para pegar sabor. Se necessário coloque um pouco de água. Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar. Molde os salgadinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Detalhe: Por ficar úmida, não é necessário passar a massa no ovo para depois passar na farinha de rosca.
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