Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes


500g de camarão médio (limpo)
1 limão
1 fio de óleo ou azeite
4 colheres de sopa de manteiga/margarina
1 cebola ralada/picada

1 dente de alho picado/amassado
3 ou 4 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1/4 de xícara de conhaque
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de champignon fatiado

Modo de Preparo

Limpe os camarões com o suco do limão e o sal. Deixe-os nesta mistura por uns 15 minutos e escorra.
Em uma panela, aqueça o óleo/azeite, e refogue os camarões até que começe a fritar, retire da panela e reserve.
Na mesma panela, suja da fritura do camarão, junte a manteiga e frite a cebola e o alho. Junte o catchup, a mostarda, o molho inglês e os camarões reservados. Numa concha metálica, ponha o conhaque para flambar, despeje sobre os camarões e não mexa até a chama se apagar. Em seguida, acrescente o creme de leite e o champignon, deixe aquecer mais um pouco e desligue o fogo.

Dica: Sirva com Farofa de Cenoura com passas ou batata palha e arroz branco. Fica uma delícia!
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