Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes
Arroz de Forno Especial
Sobra de arroz já cozido
1 calabresa média (ou presunto, ou mortadela , ou salsicha) picada
1 cebola pequena picada/ralada
1/2 lata de milho verde sem a água

100g de passas brancas
1 caixinha de creme de leite
1 cenoura pequena ralada (Opcional)
1 caldo em pó de sua preferência
Pimenta e orégano à gosto
Queijo mussarela ralado ou fatiafo à gosto
Azeite/óleo

Modo de preparo

Numa panela média, refogue com um fio de azeite/óleo a calabresa picada, em seguida junte a cebola e mexa bem. Deixe a cebola murchar e acrescente o milho verde, as passas, o caldo em pó, a pimenta, o orégano mexa bem e desligue o fogo. Misture o creme de leite na mistura refogada e reserve.
Numa vasilha grande, disponha o arroz cozido, a cenoura ralada e envolva-os com a mistura reservada. Coloque o arroz já preparado em um refratário (não precisa untar), cubra com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 220º. Retire do forno e sirva-se à vontade.

Dica: Se não tiver os ingredientes que eu coloquei na receita, faça com o que tem na prateleira e geladeira. Eu mesma, não sigo receitas. Amo pegar uma receita e fazer a minha em cima dela ou mesmo inventar as minhas.
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1 Response
  1. Stella Says:

    Whoa! Que rico...
    Eu tenho basmati na cozina entao quizas debo tratar de fazer esto!
    Espero que me puedas entender. Eu se que mi portugues e um desastre.


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