Docinho super fácil, rápido e prático de fazer! Uma delícia...
1 lata de leite condensado
200g de nozes moídas
1 colher de sopa bem cheia de manteiga/margarina
Fondant para banhar
Nozes sem casca para decorar
Fondant:
1/2 kg de açúcar de confeiteiro
Aproximadamente 1/4 de xícara de chá de leite
Gotas de limão (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as nozes passadas pelo multiprocessador, manteiga e leite condensado. Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela. Coloque em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.
Depois disto, enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente. Banhe no fondant. Acomode em uma assadeira virada ao contrário, untada com manteiga e coloque meia noz sobre o fondant. Deixe secar. Coloque em forminhas.
Fondant
Colocar o açúcar de confeiteiro (peneirado) em banho-maria. Adicionar, aos poucos, o leite até o açúcar de confeiteiro derreter grosseiramente. Dica: se quiser o fondant branco, acrescentar gotas de limão depois de pronto.
Dica para derreter o fondant:
Em um recipiente coloque o fondant e pingue um pouco de leite. Derreta em banho maria.
1 lata de leite condensado
200g de nozes moídas
1 colher de sopa bem cheia de manteiga/margarina
Fondant para banhar
Nozes sem casca para decorar
Fondant:
1/2 kg de açúcar de confeiteiro
Aproximadamente 1/4 de xícara de chá de leite
Gotas de limão (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as nozes passadas pelo multiprocessador, manteiga e leite condensado. Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela. Coloque em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.
Depois disto, enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente. Banhe no fondant. Acomode em uma assadeira virada ao contrário, untada com manteiga e coloque meia noz sobre o fondant. Deixe secar. Coloque em forminhas.
Fondant
Colocar o açúcar de confeiteiro (peneirado) em banho-maria. Adicionar, aos poucos, o leite até o açúcar de confeiteiro derreter grosseiramente. Dica: se quiser o fondant branco, acrescentar gotas de limão depois de pronto.
Dica para derreter o fondant:
Em um recipiente coloque o fondant e pingue um pouco de leite. Derreta em banho maria.
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