Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes


12 pães para cachorro quente
12 salsichas
Óleo
Cebola ralada ou em cubos
Alho picado ou amassado

Extrato de tomate ou 3 tomates sem pele e sementes
Sal a gosto ou 1 caldo de carne
Aproximadamente 1 litro de água
Milho verde e ervilha (opcional)
Mussarela ou o queijo que preferir
Maionese, catchup e mostarda a gosto

Modo de Preparo

Para o molho, em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente o alho, em seguida coloque 2 colheres de extrato de tomate ou os 3 tomates, junte a água, o sal ou o caldo de carne e deixe ferver até engrossar bem. Neste ponto, junte a salsicha, o milho verde e a ervilha, se for usá-los, é claro, deixe ferver por mais uns 2 minutos e desligue o fogo.
Parta os pães ao meio no sentido do comprimento sem separar as suas metades (conforme o da foto), coloque um pouco de maionese, catchup e o quanto quiser de queijo, regue com um pouco do molho da salsicha, coloque uma salsicha, regue com um pouco mais de molho, cubra com maionese, catchup, mostarda e batata palha.

Dica: Se preferir, coloque o milho verde e a ervilha na montagem do lanche e não no molho.

Incremente seu molho de cachorro-quente com frango desfiado... Fica uma delícia!
Print
Categorias: |
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...