Prática, Fácil e Bem Light...
Ingredientes
1 copo tipo requeijão de leite comum
1 xícara de café de óleo/azeite
1 colher de sopa de vinagre
Ou suco de limão
1/2 envelope de gelatina incolor
Sal a gosto
Alho, cebola, cheiro verde e pimenta (Opcional)
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina sem sabor em 2 colheres de sopa de água fervente.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina, esta deverá ser acrescida por último.
Depois de tudo batido, inclusive a gelatina, separe em potes com tampa e leve à geladeira por uns 20 minutos. Conserve em geladeira por até uma semana.
Dica: Utilize também em receitas que peçam maionese como ingrediente.
1 copo tipo requeijão de leite comum
1 xícara de café de óleo/azeite
1 colher de sopa de vinagre
Ou suco de limão
1/2 envelope de gelatina incolor
Sal a gosto
Alho, cebola, cheiro verde e pimenta (Opcional)
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina sem sabor em 2 colheres de sopa de água fervente.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina, esta deverá ser acrescida por último.
Depois de tudo batido, inclusive a gelatina, separe em potes com tampa e leve à geladeira por uns 20 minutos. Conserve em geladeira por até uma semana.
Dica: Utilize também em receitas que peçam maionese como ingrediente.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!