Ingredientes
2 cenouras raladas em ralo grosso
1 cebola picada
50 gr de margarina/manteiga
1 1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 claras de ovo batidas em neve
Modo de Preparo
Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo no 1/2 copo de leite restante e misture ao refogado. Mexa até engrossar um pouco. Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando dourar.
1 cebola picada
50 gr de margarina/manteiga
1 1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 claras de ovo batidas em neve
Modo de Preparo
Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite. À parte, dissolva a farinha de trigo no 1/2 copo de leite restante e misture ao refogado. Mexa até engrossar um pouco. Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno. Desligue quando dourar.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!