Ingredientes
500g Fusilli cozido al dent em água e sal
Molho branco
2 colheres de manteiga/margarina
½ cebola ralada
2 colher de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá creme de leite
Sal, noz moscada e pimenta a gosto
Demais Ingredientes
2 xícaras de chá queijo prato em cubos
2 xícaras de chá de presunto em cubos
Modo de Preparo
Reserve o macarrão cozido.
Molho Branco
Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha de trigo, misture e “frite” bem. Em seguida, acrescente o leite e misture muito bem para não empelotar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, misturando sempre para que não grude no fundo da panela e nem empelote. Desligue o fogo, acrescente o queijo prato, o presunto e o macarrão cozido, misture bem e sirva-se à vontade.
500g Fusilli cozido al dent em água e sal
Molho branco
2 colheres de manteiga/margarina
½ cebola ralada
2 colher de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá creme de leite
Sal, noz moscada e pimenta a gosto
Demais Ingredientes
2 xícaras de chá queijo prato em cubos
2 xícaras de chá de presunto em cubos
Modo de Preparo
Reserve o macarrão cozido.
Molho Branco
Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha de trigo, misture e “frite” bem. Em seguida, acrescente o leite e misture muito bem para não empelotar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, misturando sempre para que não grude no fundo da panela e nem empelote. Desligue o fogo, acrescente o queijo prato, o presunto e o macarrão cozido, misture bem e sirva-se à vontade.
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