Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

500g Fusilli cozido al dent em água e sal

Molho branco
2 colheres de manteiga/margarina
½ cebola ralada

2 colher de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá creme de leite
Sal, noz moscada e pimenta a gosto

Demais Ingredientes

2 xícaras de chá queijo prato em cubos
2 xícaras de chá de presunto em cubos

Modo de Preparo

Reserve o macarrão cozido.

Molho Branco
Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha de trigo, misture e “frite” bem. Em seguida, acrescente o leite e misture muito bem para não empelotar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, misturando sempre para que não grude no fundo da panela e nem empelote. Desligue o fogo, acrescente o queijo prato, o presunto e o macarrão cozido, misture bem e sirva-se à vontade.
Print
Categorias: |
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...