Talita Cristina - Líder Receitas
Super prático! Receita de liquidificador...

Ingredientes

2 chuchus cozidos
2 gemas
2 claras batidas em ponto de neve

100g de queijo ralado
1 colher de sopa de margarina/manteiga
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até dourar.

Dica: Se você não sabe a hora certa de tirar o suflê do forno, quando já estiver dourando, espete um palito e se ele sair limpo, está pronto.
Print
Categorias: |
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...