Super prático! Receita de liquidificador...
Ingredientes
2 chuchus cozidos
2 gemas
2 claras batidas em ponto de neve
100g de queijo ralado
1 colher de sopa de margarina/manteiga
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até dourar.
Dica: Se você não sabe a hora certa de tirar o suflê do forno, quando já estiver dourando, espete um palito e se ele sair limpo, está pronto.
2 chuchus cozidos
2 gemas
2 claras batidas em ponto de neve
100g de queijo ralado
1 colher de sopa de margarina/manteiga
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras) bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até dourar.
Dica: Se você não sabe a hora certa de tirar o suflê do forno, quando já estiver dourando, espete um palito e se ele sair limpo, está pronto.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!