Ingredientes
1 lata de leite condensado
½ medida de leite
4 gemas
1 ovo
3 colheres de sopa de cacau em pó
Obs.: Caso não tenha o cacau em pó, use duas colheres a mais de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador por 2 a 3 minutos e leve para assar, em uma forma de furo no meio untada, em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e cubra com chocolate granulado.
Dica: Caso fique em dúvida quanto ao tempo de cozimento, o brigadeiro estará pronto quando, por exemplo, se enfiar um palito na massa e este sair limpo.
1 lata de leite condensado
½ medida de leite
4 gemas
1 ovo
3 colheres de sopa de cacau em pó
Obs.: Caso não tenha o cacau em pó, use duas colheres a mais de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador por 2 a 3 minutos e leve para assar, em uma forma de furo no meio untada, em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e cubra com chocolate granulado.
Dica: Caso fique em dúvida quanto ao tempo de cozimento, o brigadeiro estará pronto quando, por exemplo, se enfiar um palito na massa e este sair limpo.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!