Ingredientes
Azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados/amassados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete de caldo de camarão
1kg de camarão limpo
250g de requeijão cremoso
Queijo mussarela para a montagem
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, refogue o tomate, junte o caldo de camarão e deixe reduzir um pouco de volume. Junte o camarão e deixe no fogo para apurar um pouco mais o molho. Desligue o fogo e junte o requeijão cremoso. Em um refratário alterne camadas do molho de camarão e de queijo, repita o processo, termine com o queijo, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados/amassados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete de caldo de camarão
1kg de camarão limpo
250g de requeijão cremoso
Queijo mussarela para a montagem
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, refogue o tomate, junte o caldo de camarão e deixe reduzir um pouco de volume. Junte o camarão e deixe no fogo para apurar um pouco mais o molho. Desligue o fogo e junte o requeijão cremoso. Em um refratário alterne camadas do molho de camarão e de queijo, repita o processo, termine com o queijo, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.
Sirva com arroz branco e batata palha.
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