Falso Sorvete Americano... Uma delícia!
Ingredientes
Primeiro creme
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
3 gemas
Segundo creme
2 copos de leite
4 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
Terceiro creme
3 claras
6 colheres de sopa de açucar
1 lata de creme de leite sem soro
100g de bolacha de chocolate
Modo de Preparo
Primeiro creme
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco) as gemas batidas levemente com o leite reservado. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até engrossar. Reserve em um refratário.
Segundo creme
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açucar, manteiga, achocolatado e o amido dissolvido no leite reservado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue e reserve.
Terceiro creme
Na vasilha da batedeira coloque as claras e o açucar aos poucos. Bata em neve firme. Desligue. Coloque em um recipiente e agregue o creme de leite.
Montagem
Em uma taça grande espalhe calda de chocolate (opcional). Intercale em camadas o 1° Creme, bolachas de chocolate, o 2º Creme e sobre ele o 3º Creme.
Leve para a geladeira por 4 a 5 horas. Decore a gosto.
Primeiro creme
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
3 gemas
Segundo creme
2 copos de leite
4 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
Terceiro creme
3 claras
6 colheres de sopa de açucar
1 lata de creme de leite sem soro
100g de bolacha de chocolate
Modo de Preparo
Primeiro creme
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco) as gemas batidas levemente com o leite reservado. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até engrossar. Reserve em um refratário.
Segundo creme
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açucar, manteiga, achocolatado e o amido dissolvido no leite reservado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue e reserve.
Terceiro creme
Na vasilha da batedeira coloque as claras e o açucar aos poucos. Bata em neve firme. Desligue. Coloque em um recipiente e agregue o creme de leite.
Montagem
Em uma taça grande espalhe calda de chocolate (opcional). Intercale em camadas o 1° Creme, bolachas de chocolate, o 2º Creme e sobre ele o 3º Creme.
Leve para a geladeira por 4 a 5 horas. Decore a gosto.
muito bom as suas receitinhas, estarei aqui a te seguir para ver sempre as suas novidades!!