Ingredientes
150g de açúcar
200g de manteiga ou margarina
50g de leite de coco (aproximadamente 4 colheres de sopa)
350g de farinha de trigo
100g de coco ralado seco
Açúcar cristal
Modo de Preparo
Numa vasilha funda, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até incorporar e emulsionar bem. Acrescente o leite de coco e continue a bater.
Adicione a farinha de trigo, o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar. Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.
Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador por 4 horas.
Retire os rolinhos do congelador, corte-os em fatias nem grossas nem finas e coloque numa assadeira.
Leve-os ao forno baixo (150ºC) até começar a dourar.
Dica: Antes de levar para assar, polvilhe açúcar cristal sobre as bolachas. Vão ficar com mais cara de diamante e mais docinhos e gostosos também.
150g de açúcar
200g de manteiga ou margarina
50g de leite de coco (aproximadamente 4 colheres de sopa)
350g de farinha de trigo
100g de coco ralado seco
Açúcar cristal
Modo de Preparo
Numa vasilha funda, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até incorporar e emulsionar bem. Acrescente o leite de coco e continue a bater.
Adicione a farinha de trigo, o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar. Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.
Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador por 4 horas.
Retire os rolinhos do congelador, corte-os em fatias nem grossas nem finas e coloque numa assadeira.
Leve-os ao forno baixo (150ºC) até começar a dourar.
Dica: Antes de levar para assar, polvilhe açúcar cristal sobre as bolachas. Vão ficar com mais cara de diamante e mais docinhos e gostosos também.
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