Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
100g de coco ralado
30g de parmesão ralado
Manjericão fresco picado, sal e pimenta a gosto

200g de mortadela picada em cubinhos pequenos
100g de azeitonas picadas
8 ovos batidos
½ xícara de manteiga/margarina derretida
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos, mais o manjericão, a mortadela e as azeitonas. Em seguida, junte os ovos e a manteiga derretida, misture bem, acrescente o fermento em pó, tempere com o sal e a pimenta. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio ou uma forma de pão e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 45 minutos ou até que comece a dourar.
Print
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...