Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
100g de coco ralado
30g de parmesão ralado
Manjericão fresco picado, sal e pimenta a gosto
200g de mortadela picada em cubinhos pequenos
100g de azeitonas picadas
8 ovos batidos
½ xícara de manteiga/margarina derretida
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos, mais o manjericão, a mortadela e as azeitonas. Em seguida, junte os ovos e a manteiga derretida, misture bem, acrescente o fermento em pó, tempere com o sal e a pimenta. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio ou uma forma de pão e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 45 minutos ou até que comece a dourar.
2 xícaras de farinha de trigo
100g de coco ralado
30g de parmesão ralado
Manjericão fresco picado, sal e pimenta a gosto
200g de mortadela picada em cubinhos pequenos
100g de azeitonas picadas
8 ovos batidos
½ xícara de manteiga/margarina derretida
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos, mais o manjericão, a mortadela e as azeitonas. Em seguida, junte os ovos e a manteiga derretida, misture bem, acrescente o fermento em pó, tempere com o sal e a pimenta. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio ou uma forma de pão e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 45 minutos ou até que comece a dourar.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!