Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

1 kg de filé de frango
2 colheres de margarina/manteiga
Alho e sal
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
1 copo (tipo requeijão) de leite integral
2 colheres de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

Corte os filés em fatias tipo bife, tempere com o alho e o sal. Em uma panela, aqueça a margarina/manteiga e grelhe os filés até dourar.
Transfira-os para um refratário, coloque a mussarela sobre os filés e reserve.
Para o Molho, bata no liquidificador o milho verde, o creme de leite, o leite, o amido e o caldo de galinha e leve ao fogo para engrossar. Despeje o molho sobre os filés com a mussarela e leve para assar até que o molho fique dourado. Sirva com arroz branco.
Print
Categorias: |
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...