Talita Cristina - Líder Receitas
Uma delícia de carne!
Ingredientes

1 peça de maminha de aproximadamente 1 e ½ kg temperada com sal, alho e pimenta a gosto

Para a Farofa de Calabresa

Azeite/óleo/manteiga
½ cebola picada
150g de calabresa picada/moída
Farinha de mandioca
50ml de vinho tinto

Para a Farofa de Lentilha

Azeite/óleo/manteiga
½ cebola picada
150g de lentilha cozida
Cheiro verde a gosto
Farinha de milho amarela

Modo de Preparo

Farofa de Calabresa
Aqueça o azeite/óleo ou a manteiga, doure a cebola, refogue a calabresa, junte a farinha de mandioca e em seguida adicione o vinho tinto e misture bem.

Farofa de Lentilha
Aqueça o azeite/óleo ou a manteiga, doure a cebola, refogue a lentilha, junte o cheiro-verde, adicione a farinha de milho e misture bem.

Faça dois cortes um na parte de cima e outro na parte de baixo sem deixar que os cortes se encontrem ou que a carne se rasgue, coloque a maminha de pé e coloque os recheios, cada um em seu corte, para facilitar a colocada das farofas, coloque a maminha de pé e vá recheando.
“Costure” os buracos com palitos e leve a uma panela para que a carne sele, deixando-a dourar dos dois lados, em seguida leve-a para assar em forno médio (200º) por aproximadamente 1 hora.
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