Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes


4 a 5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açucar
½ xícara de chá de leite
2 potes de iogurte natural
½ xícara de chá de óleo
1 ovo
½ xícara de chá de queijo ralado
1 colher de sopa de ervas finas (manjericão, manjerona, orégano, alecrim, tomilho - as de sua preferência)
½ xícara de chá de cebolinha verde picadinha
1 colher de sobremesa rasa de sal
2 tabletes de fermento para pão
Manteiga e farinha para untar a forma
1 gema para pincelar
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado. Após bater, reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, as ervas finas, o açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher. Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Coloque a cebolinha verde. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos.
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