Biscoitinho famoooooso e muito fácil de fazer!!!
Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
1 pitada de sal
5 colheres de sopa de açúcar
250g de manteiga/margarina em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa não muito cheia de fermento em pó
Goiabada em cubinhos pequenos
Modo de Preparo
Junte os ingredientes secos, de menos o fermento, em seguida, acrescente a manteiga/margarina, os ovos, o leite e misture bem. Junte o fermento, misture um pouco mais, cubra a massa e leve para descansar na geladeira por 15 minutos, isto facilitará na hora em que for enrolar os biscoitinhos.
Retire da geladeira, enrole pequenas porções, com a própria ponta do dedo, faça um furinho no meio, coloque a goiabada, passe no açúcar cristal, ponha em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.
Dica: Se utilizar a manteiga ou margarina com sal, não coloque a pitada de sal pedida na receita.
1/2 kg de farinha de trigo
1 pitada de sal
5 colheres de sopa de açúcar
250g de manteiga/margarina em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa não muito cheia de fermento em pó
Goiabada em cubinhos pequenos
Modo de Preparo
Junte os ingredientes secos, de menos o fermento, em seguida, acrescente a manteiga/margarina, os ovos, o leite e misture bem. Junte o fermento, misture um pouco mais, cubra a massa e leve para descansar na geladeira por 15 minutos, isto facilitará na hora em que for enrolar os biscoitinhos.
Retire da geladeira, enrole pequenas porções, com a própria ponta do dedo, faça um furinho no meio, coloque a goiabada, passe no açúcar cristal, ponha em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos.
Dica: Se utilizar a manteiga ou margarina com sal, não coloque a pitada de sal pedida na receita.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!