Talita Cristina - Líder Receitas
Leve e Saudável!

Ingredientes

1kg de peito de frango temperado com
limão e sal, cozido e desfiado
1 maço de salsão picado em tiras finas (Opcional)

2 cenouras grandes cruas raladas grossas
1 pimentão verde e
1 pimentão vermelho em tiras bem finas
1 cebola grande picada/ralada
2 a 3 maçãs picadas
Passas brancas ou pretas
Cheiro verde, azeite e sal a gosto
½ copo de iogurte natural desnatado ou comum
1 colher de sopa bem cheia de maionese
Azeitonas verdes ou pretas picadas
Milho verde
Ervilha
Presunto ou apresuntado picado
Mussarela picada

Modo de Preparo:

Em uma panela, leve a cenoura para dar uma fervura, desligue o fogo, escorra e deixe esfriar.
Pique os pimentões bem fininhos, ou ainda, se preferir, leve-os ainda inteiros ao forno para ficar mais macio, retire a casca e pique em tiras bem finas.
Pique as maçãs e as regue com o suco de um limão para não escurecer.
Misture todos os ingredientes, menos a batata palha, e tempere como salada, junte o iogurte e a maionese, leve à geladeira por umas 2 horas, retire na hora de servir, acrescente a batata-palha e misture mais um pouco. Arrume em um recipiente e decore com batata palha e folhas verdes ou abacaxi com cereja e batata palha.

Dica: Substitua a maçã comum por maçã verde, realçará o sabor.

Detalhe: Devido ao uso do iogurte como tempero e da maionese como complemento, observe que terá um prato bem mais leve, saudável e gostoso.
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