Talita Cristina - Líder Receitas
U-ma de-lí-ciaaaa!!!

IngredientesCheesecake de Ricota

4 ovos
1 lata/caixinha de Leite Condensado
250g de Cream Cheese
250g de Iogurte Natural

400g de ricota fresca
2 colheres de amido de milho
100g de coco ralado
100g de passas brancas ou pretas
100g de frutas cristalizadas
Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural, a ricota e o amido de milho por aproximadamente 2 minutos. Transfira esta mistura para uma vasilha e junte o coco ralado, as passas, as frutas cristalizadas e as raspas de limão. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 45 minutos em uma forma untada e, preferencialmente, antiaderente para facilitar quando for desenformar. Deixe esfriar, desenforme e leve para gelar por umas 2 horas.

Dica: Caso não possua forma antiaderente, forre a forma que tiver em casa com papel manteiga.
Print
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...