Talita Cristina - Líder Receitas
Uma Delícia!

Ingredientes

500g de chocolate meio amargo
100g de manteiga/margarina

8 ovos
150g de açúcar açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate com 75g de manteiga em banho-maria. Retire do fogo e acrescente as gemas, uma a uma, misturando sem parar para que as gemas não se cozinhem. Reserve. Com a manteiga restante, unte 4 forminhas refratárias de 8cm de diâmetro e polvilhe com 50g do açúcar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar restante e bata até atingir o ponto de neve firme. Em seguida, acrescente-as misturando delicadamente ao creme de chocolate já amornado. Distribua nas forminhas refratárias e leve ao forno pré-aquecido médio (180ºC) por 15 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.
Print
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...