Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de margarina
1 pote de iogurte natural
1 colher (café) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente até que a massa esteja bem misturada e reserve. Forre forminhas de empada com a massa e asse em fogo médio por 20 minutos.
Recheio:
1 e ½ xícara (chá) de leite
150g de queijo mussarela ralada
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, e coloque esse recheio nas massas já assadas.
Cobertura:
1 peito de frango
1 cebola picadinha
4 colheres (sopa) de purê de tomates
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango com a água e o sal, até que o frango esteja macio. Passe no processador e misture com a cebola, o purê de tomates e a salsinha. Coloque em cima do creme que está nas forminhas e leve ao forno quente por 10 minutos.
Massa
2 colheres (sopa) de margarina
1 pote de iogurte natural
1 colher (café) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente até que a massa esteja bem misturada e reserve. Forre forminhas de empada com a massa e asse em fogo médio por 20 minutos.
Recheio:
1 e ½ xícara (chá) de leite
150g de queijo mussarela ralada
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, e coloque esse recheio nas massas já assadas.
Cobertura:
1 peito de frango
1 cebola picadinha
4 colheres (sopa) de purê de tomates
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango com a água e o sal, até que o frango esteja macio. Passe no processador e misture com a cebola, o purê de tomates e a salsinha. Coloque em cima do creme que está nas forminhas e leve ao forno quente por 10 minutos.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!