Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
300g de presunto
400g de mussarela
100g de queijo ralado

Molho à Bolonhesa
8 tomates sem pele e sem sementes
500g de carne moída
1 dente de alho amassado/picado
1cebola picada/ralada
Cheiro verde e sal a gosto
1 fio de azeite
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, frite o alho e acrescente a carne. Refogue bem. E em seguida coloque os tomates e deixe cozinhar até desmanchar, acerte o sal e acrescente o cheiro verde.
Molho Branco
1 litro de leite
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
Sal, pimenta do reino, noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga, vá colocando a farinha de trigo e frite um pouco. Aos poucos coloque o leite, mexa bem para não empelotar. Junte o caldo de galinha, a pimenta do reino, a noz-moscada e o sal (se necessário).
Montagem
Em um refratário, coloque um pouco de molho branco para ajudar no cozimento da massa. Intercale camadas de massa, presunto, molho branco, mussarela, molho vermelho, massa, presunto... até acabar a massa. A última camada é de molho branco, salpique o queijo ralado e leve para assar em forno alto (200º) por aproximadamente 45 minutos.
Print
Categorias: |
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...