Ingredientes
Para o Pudim
2 latas de milho verde
1/2 lata de leite condensado
1/2 medida da lata de leite comum
2 ovos
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso e reserve.
Para o Caramelo
2 xícaras de chá de açúcar cristal
Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar até caramelizar, mas não deixe queimar.
Para o Bolo
1/4 de xícara de chá de açúcar
100g de manteiga/margarina
5 ovos
1 xícara de chá de fubá de milho
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo. Junte o fubá e o leite condensado. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento, junte as claras em neve firme e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma caramelizada e sobre ela o pudim reservado. Asse em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 1 hora, desinforme ainda quente.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!