Ingredientes
1 kg de carne seca - Em algumas regiões do Brasil, é conhecida como carne de sol ou charque.
1 kg de arroz
6 dentes de alho
Óleo
1 cebola
Cheiro verde
1 pimentão
1tomate
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
Pique a carne em pedacinhos e a dessalgue.Em uma panela, aqueça o óleo, frite bem a carne até que doure e fique bem sequinha (meio torrada), acrescente a cebola e o alho. Em seguida, coloque o arroz e o refogue. Coloque água até cobrir o arroz. Acrescente o pimentão e o tomate em pedacinhos bem pequenos, a pimenta e o sal, se for necessário.
Se gostar, use cheiro verde na hora de servir.
1 kg de carne seca - Em algumas regiões do Brasil, é conhecida como carne de sol ou charque.
1 kg de arroz
6 dentes de alho
Óleo
1 cebola
Cheiro verde
1 pimentão
1tomate
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo
Pique a carne em pedacinhos e a dessalgue.Em uma panela, aqueça o óleo, frite bem a carne até que doure e fique bem sequinha (meio torrada), acrescente a cebola e o alho. Em seguida, coloque o arroz e o refogue. Coloque água até cobrir o arroz. Acrescente o pimentão e o tomate em pedacinhos bem pequenos, a pimenta e o sal, se for necessário.
Se gostar, use cheiro verde na hora de servir.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!