Ingredientes
250g de queijo mussarela
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 colheres de sopa de amido de milho
½ de leite comum
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para engrossar no fogo. Acerte o sal, se necessário, divida em potes com tampa, espere esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro. Conserve em geladeira por até uma semana.
Dica: Utilize também em receitas que peçasm Requeijão Cremoso como ingrediente.
250g de queijo mussarela
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 colheres de sopa de amido de milho
½ de leite comum
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para engrossar no fogo. Acerte o sal, se necessário, divida em potes com tampa, espere esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro. Conserve em geladeira por até uma semana.
Dica: Utilize também em receitas que peçasm Requeijão Cremoso como ingrediente.
muito legal seu blog! parabéns :)
Muito Obrigada, "Anônimo"! Que bom que gotou! Volte sempre...
Sua presença em meu Blog é sempre uma honra! ;)