Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

250g de queijo mussarela
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 colheres de sopa de amido de milho

½ de leite comum
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para engrossar no fogo. Acerte o sal, se necessário, divida em potes com tampa, espere esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro. Conserve em geladeira por até uma semana.

Dica: Utilize também em receitas que peçasm Requeijão Cremoso como ingrediente.
Print
2 Responses
  1. Anônimo Says:

    muito legal seu blog! parabéns :)


  2. Líder Receitas Says:

    Muito Obrigada, "Anônimo"! Que bom que gotou! Volte sempre...
    Sua presença em meu Blog é sempre uma honra! ;)


Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...