Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de fermento biológico fresco
50ml de água

1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de sopa de leite em pó
Orégano a gosto
5 colheres de sopa de molho de tomate
3 colheres de sopa de azeitonas bem picadas
150g de frango cozido e desfiado, presunto, mortadela ou peito de peru (ralados)

Modo de Preparo

Misture a farinha, o ovo, o fermento, o sal e a água. Acrescente o creme de leite, o iogurte e o leite em pó. Adicione o molho de tomate, salpique o orégano. Abra a massa, junte o frango ou o que escolheu, e as azeitonas. Deixe a massa descansar e dobrar o volume. Em seguida abra-a novamente com o rolo, corte em formato de palitos bem finos e frite em óleo quente.

Dica: Substitua o sal por 1 tablete do caldo que mais gostar, eu usei o de galinha e ficou ótimo!
Print
Categorias: |
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...