Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

Massa

2 e 1/2 xícaras de chá de fariha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 e 1/2 colher de sopa de fermento biológico

1 xícara de chá de água morna

Modo de Preparo

Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, misture o azeite, dissolva o fermento na água morna e incorpore à farinha, misturando bem com uma colher de pau e uma espátula de plástico. Depois use as mãos, até obter uma massa levemente pegajosa. Forme uma bola com a massa, cubra com um guardanapo e deixe repousar em lugar quente por 30 minutos até crescer. Sove um pouco a massa com as mãos, levemente enfarinhadas, e forme uma bola. Divida-a do meio e amasse ligeiramente cada metade, obtendo assim massa para duas pizzas. Asse-as em forno alto (250º) pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Retire do forno, recheie a gosto e retorne ao forno por 10 minutos aproximadamente.

Sugestão de Recheio

400g de mussarela
200g de presunto/apresuntado
1 calabresa média fatiada
Meio pimentão picado
Bacon frito
Azeitonas verdes ou pretas picadas
Molho de tomate pronto

Espalhe o molho de tomate sobre a massa, coloque o presunto/apresuntado, a mussarela, a calabresa, o pimentão, o bacon, as azeitonas e retorne para forno por aproximadamente 10 minutos.
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