Ingredientes
4 bifes de patinho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 fatias de mussarela
4 fatias de presunto/apresuntado
1 banana nanica cortada em tiras (se preferir ou não gostar, não use)
1 colher de sopa de margarina/manteiga
Molho
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de espinafre já cozido
1/2 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta, abra-os e recheie com o presunto, a mussarela e banana, feche-os como se fossem rolinhos.
Em uma frigideira, aqueça a margarina/manteiga e grelhe a carne até que fique ao ponto desejado.
Molho
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e leve ao fogo para engrossar um pouco.
Coloque os bifes em uma travessa e cubra os com o molho quente e sirva acompanhado de arroz branco.
4 bifes de patinho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 fatias de mussarela
4 fatias de presunto/apresuntado
1 banana nanica cortada em tiras (se preferir ou não gostar, não use)
1 colher de sopa de margarina/manteiga
Molho
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de espinafre já cozido
1/2 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta, abra-os e recheie com o presunto, a mussarela e banana, feche-os como se fossem rolinhos.
Em uma frigideira, aqueça a margarina/manteiga e grelhe a carne até que fique ao ponto desejado.
Molho
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e leve ao fogo para engrossar um pouco.
Coloque os bifes em uma travessa e cubra os com o molho quente e sirva acompanhado de arroz branco.
Postar um comentário
É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!