Talita Cristina - Líder Receitas

Ingredientes

1 kg de filé mignon
1 pacote sopa de cebola
3 colheres de mostarda
250ml de cerveja preta
1/2 medida (da cerveja) de água
1 lata de milho verde
1 vidro pequeno de champignon laminado
Azeite para grelhar

Modo de Preparo

Fatie o filé com aproximadamente 2,5cm de espessura tempere com a mostarda e a sopa de cebola (caso não goste de sopa de cebola, substitua por 1 envelopes de caldo de carne e um de legumes, ambos em pó).
Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os filés e os reserve.
Na mesma panela da fritura dos filés, coloque o milho verde sem a água e o champignon laminado com a água de sua conserva, acrescente os filés, a cerveja preta, a água e deixe ferver até engrossar o molho e reduzir de volume, acerte o sal, se necessário e desligue o fogo.
Sirva quente com arroz branco e batata palha.
Print
Categorias: |
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...