Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

500g de espaguete
3 ovos
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de bacon em cubos
1 caixinha de creme de leite
Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água, o suficiente para cozinhar o espaguete, coloque um pouco de sal e deixe ferver. Depois de começar a ferver, adicione o macarrão e o deixe cozinhar até que fique al dente (nem cozido demais e nem de menos, que você o morda e ainda sinta uma leve crocância no macarrão). Escorra e reserve.

Aqueça uma panela e frite o bacon com sua própria gordura ou, se preferir, com um fio de óleo. Depois de frito o bacon, junte o creme de leite, o queijo ralado, a pimenta, a noz moscada e misture bem. Por último, acrescente os ovos, misture rapidamente, junte o macarrão e o envolva até aquecê-lo.
Acerte o sal se necessário e sirva-se à vontade.
Print
Categorias: |
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...