Ingredientes
6 claras
3 colheres de sopa de açúcar
400g de chocolate meio amargo
300g de creme de leite
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho maria. Bata as claras com o açúcar em ponto de neve. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Misture delicadamente nas claras, o chocolate derretido e em seguida junte o chantilly, misture com cuidado. Divida em taças, copos ou tigelas e leve à geladeira por 4 horas.
Dica: Esta mousse fica perfeita como recheio de bolo.
6 claras
3 colheres de sopa de açúcar
400g de chocolate meio amargo
300g de creme de leite
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho maria. Bata as claras com o açúcar em ponto de neve. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Misture delicadamente nas claras, o chocolate derretido e em seguida junte o chantilly, misture com cuidado. Divida em taças, copos ou tigelas e leve à geladeira por 4 horas.
Dica: Esta mousse fica perfeita como recheio de bolo.
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