Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

1 ovo
1 dente de alho
1 cebola média
1 colher de sopa de vinagre
Óleo até dar o ponto

1 colher de café de sal
1 tablete de caldo de bacon (ou o de sua preferência)
1 copo americano de leite
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha
1/2 maço de hortelã
Azeitonas (Opcional)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo.
Depois que estiver tudo bem trituradinho, vá acrescentando o óleo aos poucos, em fio, despeje de uma forma que o líquido absorva toda a quantidade de óleo colocada para depois acrescentar mais.
Adquirindo consistência de maionese, desligue o liquidificador. Divida em potes com tampa e conserve em geladeira por até uma semana.

Dica: Se não gostar de hortelã na maionese, pode substituí-la por tomate, sardinha, azeitonas verdes ou pretas...

Utilize como tempero de salpicões, maioneses e outras receitas que peçam maionese como ingrediente.
Print
Categorias: |
Humm... 
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...