Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

Para o Vatapá

4 colheres de sopa de azeite
¾ de xícara de chá de azeite de dendê
1 cebola grande picada/ralada
1 lata de molho pronto de tomate

5 tomates sem pele e sem sementes
600g de peixe picado e temperado a gosto
1 pimentão vermelho picado
350g de camarões frescos, limpos e temperados
100g de camarão seco triturado
250ml de leite de coco
400ml de água
1 colher de sopa de sal
Molho de pimenta
4 xícaras de chá de pão amanhecido sem a casca
cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Deixe o pão de molho no leite de coco por 20 minutos e bata no liquidificador. À parte, doure a cebola nos azeites, junte os tomates, o molho de tomate, o peixe e os camarões, junte a mistura de pão e os demais ingredientes, tempere a gosto. Por último adicione o molho de pimenta e deixe cozinhar por uns 15 minutos.

Para a Montagem

500g de massa pronta para lasanha
1 lata de molho de tomate
500g de mussarela
400g de creme de leite

Montagem

Em um refratário faça camadas de molho pronto, massa de lasanha, mussarela, creme de leite e vatapá, termine com a mussarela e leve ao forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
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