Talita Cristina - Líder Receitas
Ingredientes

Massa
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga/margarina derretida

1 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 envelope de caldo de galinha em pó
Sal e pimenta a gosto

Recheio
500g de frango desfiado
2 copos de requeijão cremoso
250g de mussarela ralada
Orégano a gosto
Tomates-cereja e cheiro verde a gosto para decorar

Modo de Preparo

Na batedeira, coloque os ovos inteiros e bata até dobrar de volume. Junte a margarina, o leite, o creme de leite, o óleo e continue batendo, agora em baixa velocidade. Acrescente a farinha, o fermento, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Despeje a mistura em forma untada e enfarinhada, coloque sobre a massa o frango, colheradas de requeijão, por último a mussarela, salpique orégano e decore com os tomates e o cheiro verde. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Print
0 Responses

Postar um comentário

É sempre um prazer te receber aqui! Obrigada pela visita!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...